任E行官网

车载GPS-实用功能一应俱全

作者: 本站发布时间:2018年07月29日 点击数:

    实时跟踪预防老贼不管车辆去了哪里,都能实时监控爱车的行驶轨迹,将小偷的行踪了如指掌,让爱车跑不出你的五指山。

QQ截图20180729173439.png

    车载GPS远程熄火气死小偷如果发现小偷把您的爱车开走,您可以控制手机—键熄火小偷拿着钥匙也没用,需要您恢复才能再次使用,为您追回爱车赢得宝贵时间(需购续电器才能使用此功能)。
    电瓶电压持续供电有线的地方均可安装,接好正负极即可使用。定位防盗器采用电瓶供电技术,对电瓶的耗电可忽略不计且不伤电瓶。
    历史轨迹掌握行踪爱车经过的路线,停留时间、地点、车速、方向、历程自动保存下来,在查车平台上可随时查询180天内的轨迹。
    伪基站报警提前抓住小偷拥有信号屏蔽器与千扰器的专业小偷,如果对您的设备进行干扰,当车辆终端检测到伪基站的时候,则报伪基站提示。
    断电报警安全时刻提醒当定位器遭遇设备拆除断电后,定位器会在第一时间发出报警提醒,内置电池可持续工作一段时间,为您追回爱车赢得时间。
    多车监控统一账号管理如果您是汽车租凭、车队、岀租车等有批量车辆需要同时理总账号下面可以看多辆甚至更多车辆数量不限。
新闻来源地址:http://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读