任E行官网

文明6:风云变幻 地格修改MOD V2.0

作者: 本站发布时间:2019年02月20日 点击数:

1.解压缩
2.复制文件到游戏安装目录\mods文件夹内(建议备份原文件)
3.进入游戏重新开档后生效
4.开始游戏

注意:如果玩家正在使用我的mod的蒸汽版本,玩家必须删除Mods文件夹中的旧版本“\ Documents \ my games \ Sid Meier's Civilization VI \ Mods”(或者如果你安装了游戏文件夹它在那里),他们将与蒸汽版本冲突。

MOD说明:

  文明6:风云变幻 地格修改MOD  V2.0;可在游戏内直接修改地形,注意修改地貌地形时需要存档重新载入画面才会更新,支持最新资料片。2.0版更改地格资源含量了。

允许更改游戏中的地形类型,功能,改进,道路和资源。
可以通过Civilopedia按钮附近窗口右上角的新按钮访问。
适用于GS。

请注意:尽量不要改变无法通行的瓷砖和海洋/沿海/湖泊到地砖,反之亦然,它可能会导致人工智能在游戏中的崩溃

新闻来源地址://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读