任E行官网

WiiU模拟器PC版(CEMU模拟器)V1.15.2d

作者: 本站发布时间:2019年02月21日 点击数:

使用说明

1.解压缩
2.执行Cemu.exe
3.点击File → Load,选择游戏文件打开即可

补丁简介

WiiU模拟器PC版(CEMU模拟器)V1.15.2d版;WiiU模拟器PC版(CEMU模拟器)是全世界首款适用于PC的WiiU模拟器,可以让你非常方便地模拟运行WiiU游戏。支持塞尔达传说:荒野之息,超级玛丽奥制造,超级玛丽U,超级玛丽路易吉等游戏。这款模拟器目前来说不算非常完美,但在电脑配置足够的情况下还是能流畅运行这些游戏。目前模拟器还在不断更新,完美版指日可待。

配置需求

系统:Windows 7(x64)或更高版本
显卡:最低OpenGL 4.1(如果可用,则使用4.6)
内存:最低4 GB,建议8 GB或更多
环境:微软Visual c++ 2017 X64再分配:vc_redist.x64.exe Redistributable://patch.ali213.net/showpatch/52575.html

控制器的输入

目前对DRC (GamePad)、Pro控制器和经典控制器进行了仿真。Wiimotes也被模拟(包括本机支持)。键盘输入+ USB控制器作为输入设备支持。手柄触摸输入可通过鼠标左键控制。陀螺仪功能受到限制,可以通过鼠标右键控制。

更新说明

机翻:

手柄音频支持

优化“高”GPU缓冲缓存的准确性

升级过滤器再生

重新编译的改进

Vsync固定

Bug修复和小的改进

新闻来源地址://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读