任E行官网

Microsoft .NET Framework v3.5

作者: 本站发布时间:2019年02月25日 点击数:

.NET Framework 3.0 中增加了不少新功能,例如 Windows Workflow Foundation (WF)、Windows Communication Foundation (WCF)、Windows Presentation Foundation (WPF) 和 Windows CardSpace,.NET Framework 3.5 在这些新增功能的基础上增量构建而成。此外,.NET Framework 3.5 还包含若干技术领域中的大量新功能,它们以新程序集的形式添加,以避免重大更改。这些新功能包括:

与语言集成查询 (LINQ) 和数据感知紧密集成。借助这个新功能,您可以使用相同的语法,在任何支持 LINQ 的语言中编写相关代码,以筛选和枚举多种类型的 SQL 数据、集合、XML 和数据集,以及创建它们的投影。
利用 ASP.NET AJAX 可以创建更有效、更具交互性、高度个性化的 Web 体验,这些体验在所有最流行的浏览器上都能实现。
用于生成 WCF 服务的全新 Web 协议支持,包括 AJAX、JSON、REST、POX、RSS、ATOM 和若干新的 WS-* 标准。
Visual Studio 2008 中面向 WF、WCF 和 WPF 的完整工具支持,其中包括支持工作流的服务这一新技术。
.NET Framework 3.5 基类库 (BCL) 中的新类可满足许多常见的客户请求。

支持的操作系统:Windows Server 2003;Windows Server 2008;Windows Vista;Windows XP
处理器:400 MHz Pentium 处理器或与之相当的处理器(最低配置);1GHz Pentium 处理器或与之相当的处理器(建议配置)
内存:96 MB(最低配置);256 MB(建议配置)
硬盘:最多可能需要 500 MB 的可用空间
CD 或 DVD 驱动器:不需要
显示器:800 x 600,256 色(最低配置);1024 x 768 增强色,32 位(建议配置)

新闻来源地址://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读