任E行官网

阴阳师练度要求高的SSR式神

作者: 本站发布时间:2019年02月22日 点击数:

1548061139(1)

荒川之主

荒川之主作为最早期的ssr,无论是在pve还是pvp的出场率都是倒数,原因在于荒川之主的大招单体二段伤害,虽然伤害爆炸但是很容易被其他式神和御魂克制,最害怕的就是薙魂,二段伤害触发对方薙魂概率增高。还有一点就是荒川的御魂要求极高,一般都要带4件套破势加2件套攻击,六号位必须是暴击伤害,而且满暴击是必须的,否则两下来一次没暴击就很尴尬了。要求高的原因是爆伤必须高,最起码得280往上走才行,否则那点伤害根本不足以秒人。同时由于现在一速的要求高,想双拉荒川之主起来输出的难度非常大。

 

1548061178(1)

荒的练度要求主要是在于技能上,荒的二技能和三技能都必须满级才能发挥作用。大家都知道ssr的技能只能用黑蛋或者同样的ssr喂,所以需要大量的黑蛋,难度还是不小的。

1548061210(1)

彼岸花

彼岸花的御魂搭配方案有很多种,流派也多种多样,同样对于每种御魂的要求都非常高。彼岸花最开始出的时候都是用爆伤破势秒人,对面脆皮阵容动一下死一个。但是慢慢大家御魂的强度变高,一轮秒人的可能性基本上没有了,慢慢彼岸花开始走向控制流。控制流主要是带魅妖,4件套魅妖2件套带暴击/攻击/效命,效果命中必须要80左右,走控制加输出结合。这种御魂对于每个御魂的质量要求非常高,难度很大。

新闻来源地址://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读