任E行官网

《火炬之光》哪个职业好 三大职业定位特点介绍

作者: 本站发布时间:2019年03月02日 点击数:

一、灰烬战士

  角色介绍

  东方大陆最古老的武技在与机械文明的碰撞中焕发了新的生机——灰烬战士利用灰烬石改造武器与装备,极大的提升了这些冷兵器和盔甲的性能。这些源流古老的武者,依然恪守身为修行者的信条:只有强大的身体和强大的心灵才能驾驭强大的武器。

  灰烬战士对身体和精神的修炼从不懈怠,修行得到的强韧心智与追求天人合一的理念使他们并没有轻易地被灰烬的魔力所感染,但灰烬的强大魔力在世人眼中仍然被视为一种禁忌。使用灰烬的修行者所选择的是一条异常艰苦而又不被人认同的“魔修”之路。

  他们放荡不羁的侠士,也是嫉恶如仇的英雄,剑锋所到之处,邪恶化为灰烬。

  职业定位

  稳扎稳打的近身物理职业。

  游戏中可用武器包括:剑盾、斧盾等防御性装备或大剑、长斧等双手利器。

  招牌武器:剑盾/双手剑/长枪。

  技能偏向

  灰烬战士的技能以门派技能为主,同时研习灰烬能量。

  技能以灰烬和破风为核心概念:

  灰烬是对于灰烬石的法术提炼,是内心力量的表现。灰烬战士通过研习灰烬能量用以改造武器与技能,对于灰烬魔法的修炼有自己的独特心得。

  破风是对风暴和火焰的控制,是身体力量的表现。灰烬战士通过高超剑术刺削等对敌人制造伤害,或者使用风压制造大范围打击的派系。倾向于对剑术的极致研究和对体术的锻炼。

新闻来源地址://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读