任E行官网

《新斗罗大陆》重生天使怎么玩 攻略详解

作者: 本站发布时间:2019年02月22日 点击数:

新斗罗大陆》手游,从唐家三少的小说中,深耕细作而来,不论是画风,还是剧情,都不只是收割了一批小说粉,也收割了一大批的手游爱好者。听说,这款游戏的玩法也非常有特色的,比如重新系统,就很刚了好不,居然还有英雄可以重生,太炫酷了吧。接下来我们就来看看这个天使重生系统应该怎么玩吧,技巧详解,赶紧一起来围观吧。

 

 

在《新斗罗大陆》中,我们的玩家朋友可以在特定的游戏商店,利用手上的,背包之中的英雄粉尘这一道具去购买想要的英雄碎片,而就是这些个英雄碎片就是重生的最重要的工具了。除了在商店上买,我们的玩家还可以在副本和成就奖励之中,使用重生天使,完美复活。

 

重生第一步,材料分解

在游戏中,大多数玩家都会在刷副本的时候,遇见一些可有可无的材料,这个时候真的是让人很烦恼,没有走到最后的人都不会发现,这些个没什么用的材料在后期可以有很重要的用途的。这个时候就要注意了,小存一下,然后在后期的时候再材料分中,分解材料,然后再得到英雄粉尘。

 

重生第二步,碎片分解

《新斗罗大陆》中,玩家们可以通过召唤,然后获取更多的英雄碎片,比如可以在召唤的时候使用普通召唤或者是砖石召唤都行。并且还可以使用不要的、多余的碎片进行分解,这样的话,我们可以获得更多的粉尘来获取自己的英雄。不要的东西就要合理的利用起来嘛。吃灰是不对的。

 

重生第三步,魂师分解

这个就是我们重生天使玩法中,很重要的一个部分了。虽然也是英雄分解,但是可以如果需要更高级的英雄的话,这个部分是在是太关键了。当我们的玩家战队等级拥有了35级的水平的时候,我们这个时候就需要通过重生天使来分解,唐三、小舞、沐白了,并且在中期水平的时候追寻更高级的英雄,是很有大局观的表现的,如果我们的玩家实在是舍不得的话,也可以有自己的打算哦。

而且,在前期中我们积攒的砖石之类的可以来随便抽取了,总有高级货等着大家的。

 

重生第四步,魂师重生

在《新斗罗大陆》游戏中,作为一个玩家,还是比较倾向于使用英雄分解来完成英雄重生的,这样的话,性价比较高,而且好用,特别是我们的前期,使用不要的,稍微弱一点的英雄,进行设备转移的话,很有利用价值的,可以值得一试。

 

在《新斗罗大陆》之中,还有很多好玩的东西等着我们去发掘的,小伙伴们,赶紧上征程了,这个大陆已经开始风起云涌了,英雄少年们,是时候出发了哦。

新闻来源地址:http://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读