任E行官网

香肠跑路 1.0

作者: 本站发布时间:2019年02月25日 点击数:
香肠跑路游戏特色
1.玩家要扮演的就是一根香肠,为了生存或是梦想一直的奔跑,穿越无尽的跑道,让你那香肠般的身体活动起来,避免被切片、切丁、烤糊或压碎的命运!

2.游戏的操作非常的简单,只要按住屏幕就可以压低身体进行高速移动,松手就可以进行减速但是会竖起身体更容易被陷阱击中。作为一款跑酷游戏可以说手感不错,操作一是简单二是流畅,玩家在熟练之后可以相对轻松的避开各种陷阱。

3.在跑路的过程中玩家还会吃到各种道具和金币,吃个加速或是冰冻所有机关陷阱简直美滋滋,吃了面包片还能变身成为完整的热狗抵御一次伤害。金币可以解锁各类皮肤,还有三种类型的火腿,每种手感都不尽相同。

4.这游戏非常尴尬的一点就是弹广告,在游戏的过程中有时会弹出广告,看完广告回到游戏已经GAME OVER了,这就十分尴尬!想要舒坦的玩还要开启飞行模式。

香肠跑路游戏玩法
控制香肠通过每一级,使用左键点击方向和右击移动。

观看和收集硬币,以升级速度让香肠跑得更远。

无数的级别:每一个困难的关卡都会挑战你的操作极限。

香肠跑路游戏简介
香肠跑酷游戏是一款极具新意的跑酷题材游戏,以香肠人为第一视角想要不被切割被人类吃掉就努力的跑吧,躲过横面来袭的尖刀越过滚烫的高压锅,紧张刺激的玩法内容体验全新的剧情设计独特的游戏魅力渲染极具新意,多种关卡任你挑战。
新闻来源地址:http://www.e-gps.net
分享到:

相关阅读